Kegiatan Apel Siaga1 Dipimpin Oleh Kapolsek Candi Polres Sidoarjo

0
127

Anggota Polsek Candi Polres Sidoarjo melaksanakan giat Apel Siaga 1 yang di Pimpin oleh Kapolsek Candi Polres Sidoarjo Kompol Kusminto yang dihadiri oleh 44 anggota termasuk Para perwira .

Dalam pelaksanaan tersebut Kapolsek Candi Polres Sidoarjo menyampaikan arahan tentang adanya Siaga 1 anggota Polsek jajaran Polres Sidoarjo dilanjutkan dengan Ops gabungan berskala besar .

Kapolsek Candi Polres Sidoarjo Kompol Kusminto memerintah Para Kanit bersama Anggota Patroli, Intel, Serse dan Anggota Koramil Candi dengan menggunakan kendaraan Patroli 801 dipimpin oleh padal Kanit Binmas Polsek Candi Polres Sidoarjo IPTU Yulius , untuk Patroli 802 dipimpin oleh Padal Polsek Candi Polres Sidoarjo IPDA Suwardi bersama Anggota dan Sat Pol PP kecamatan.

Kapolsek Candi Polsek Candi Polres Sidoarjo berharap agar anggota bisa memantau bila ditemukan rombongan yang menggunakan kendaraan akan menunu jakarta hendaknya dihimbau agar membatalkan niatnya supaya dalam pelaksanaan Pilkada yang di DKI jakarta berjalan Aman lancar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here