Pelantikan PJ.Kepala Desa Dihadiri Kapolsek Candi Polres Sidoarjo

0
92

Rabu 22 Maret 2017 jam 10.00 wib Kapolsek Candi Polres Sidoarjo Kompol Kusminto bersama Forkopimka dan Kanit Bimas Polsek Candi Polres Sidoarjo IPTU Yulius menghadiri undangan pelantikan PJ. Kepala Desa Sugihwaras Kecamatan Candi yang dihadiri oleh para undangan sebanyak 60 orang undangan dan PKK.

Dalam acara pelantikan tersebut PJ.Kepala Desa Sugihwaras Kecamatan Candi dilanjutkan sambutan oleh Camat Candi, setelah dilantik oleh Camat Candi Drs. Solichin tentang pelaksanaan tugas ke depan hendaknya Kepala Desa segera menyesuaikan dalam pekerjaan nantinya mengingat tugas Kepala Desa yang sudah habis jabatanya dan sambil menunggu pemilihan Calon Kepala desa yang baru.

Kapolsek Candi Polres Sidoarjo Kompol Kusminto dalam acara pelantikan tersebut dan Babinkamtibmas Polsek Candi Polres Sidoarjo Aiptu Ketut Wijaya selaku pengemban tugas di desa agar berdampingan secara melekat di desa binaannya agar dalam pelaksanaan tugas ke depan bisa berjalan lancar sesuai yang diharapkan.

Selesai acara pelantikan dilanjutkan Doa oleh Modin serta ramah tamah dan acara pelantikan PJ.Kepala Desa berjalan Aman lancar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here